ATUAÇÕES: Arboleda se salva em noite ruim da defesa e decide com gol

Zagueiro foi o que menos comprometeu no sistema defensivo do Tricolor, que levou dois gols da Chape e teve de correr atrás do empate em 2 a 2 no Pacaembu

Com erros defensivos em excesso, o São Paulo sofreu contra a Chapecoense e teve de correr atrás no placar para salvar um ponto no empate em 2 a 2, no Pacaembu. Arboleda salvou-se atrás e decidiu com o segundo gol no ataque.

SÃO PAULO

5,0
Sidão

Poderia ter se posicionado melhor no lance do primeiro gol da Chapecoense. Mas não comprometeu tanto.

4,0
Araruna

Meio-campista de origem, jogou improvisado na lateral e sentiu as vaias que o perseguiram desde seus primeiros erros. Fraca atuação.

6,0
Arboleda

Pouco passou segurança, mas, ainda assim, foi o melhor da defesa. E virou herói ao fazer o gol de empate.

4,5
Rodrigo Caio

Completamente perdido no gol de Wellington Paulista, e se mostrou desligado em outros lances da partida.

5,0
Edimar

Ficou vendido no gol de Wellington Paulista, mas também não conseguiu se antecipar a ele. E foi ao ataque, tentando ajudar nos piores momentos.

6,0
Jucilei

Errou alguns passes, mas contribuiu dando suporte à defesa. Quando o time se lançou à frente, virou quase um zagueiro.

5,5
Petros

Não esteve tão bem tecnicamente como costuma, errando passes. Mas se esforçou a ponto até de ser lateral no segundo tempo.

7,0
Hernanes

Jogou praticamente sozinho no primeiro tempo, quando todas as bolas de perigo passavam por ele. E acabou participando do gol de Gilberto.

4,5
Shaylon

Em sua primeira chance como titular com Dorival, desperdiçou a oportunidade. Não chamou o jogo e, quando apareceu, tocou para trás.

4,5
Marcos Guilherme

Deixou a bola escapar em chances claras no primeiro tempo e ainda cometeu pênalti. Mas esforçou-se tanto que terminou o jogo na lateral.

6,0
Pratto

Sumido no primeiro tempo. Apareceu mais quando Gilberto entrou e o fez sair mais da área. Deu o cruzamento do primeiro gol do time.

6,5
Lucas Fernandes

Deu vida e companhia a Hernanes no trabalho de ajudar o setor ofensivo. Pediu a bola sempre e cobrou o escanteio do gol de Arboleda.

6,5
Gilberto

Foi a referência que Pratto não conseguiu ser no primeiro tempo. Brigou por todas as bolas e recolocou o time no jogo com seu gol.

6,0
Maicosuel

Saiu do banco e movimentou-se o tempo todo, de um lado a outro, confundindo a marcação em meio à pressão são-paulina.

6,5
Téc: Dorival Júnior

Quis manter a base e o time não andou. Fez substituições ousadas e viu quem saiu do banco ajudar a equipe a evitar a derrota.