Com gol #MadeInCotia, Seleção avança às semifinais do Mundial Sub-17

São-paulino Weverson empatou o jogo contra a Alemanha; gol de Paulinho fez o time virar e conquistar a vaga

Em jogo emocionante, a Seleção Brasileira garantiu vaga às semifinais do Mundial Sub-17. A equipe brasileira superou a Alemanha por 2 a 1, de virada, com o primeiro gol marcado pelo são-paulino Weverson, em Calcutá. Paulinho, do Vasco, fez o gol da virada, que garantiu a classificação verde e amarela na Índia.

Titular em todo o torneio, o lateral-esquerdo perdeu a vaga para Luan Candido nesta partida, pois se recuperava de uma pancada na coxa. O são-paulino entrou em campo no intervalo e, aos 25 minutos do segundo tempo, recebeu o passe de Alanzinho na esquerda e mandou a bomba, que ainda desviou no travessão antes de entrar.

"Era impossível sair deste jeito trabalhando dois anos. A gente está preparadíssimo para ser campeão mundial e vai ser este tipo de jogo que vai levar a gente ao título”, disse o jovem tricolor em entrevista ao Sportv.

Brenner, titular nos demais confrontos, também atuou nesta partida – ele foi substituído por Yuri aos 17 minutos da segunda etapa. O Brasil ainda conta com dois são-paulinos, ambos do time juvenil do Tricolor: o volante Rodrigo Nestor e o meio-campista Helinho ficaram à disposição do técnico Carlos Amadeu no confronto deste domingo.

Nas semifinais, o Brasil encara a Inglaterra na próxima quarta-feira (25), às 9h30 (de Brasília), no Indira Gandhi Stadium, em Guwahati. Na outra semifinal, a Espanha enfrenta Mali.