Em noite coletiva ruim, Sidão evita goleada no Horto; confira as atuações

São Paulo foi derrotado pelo Galo por 1 a 0 (Foto: Daniel Teobaldo/Futura Press)

Sidão: brilhou no primeiro tempo ao fazer duas grandes defesas. A primeira, em finalização de Felipe Santana dentro da área. A segunda, em chute de Valdívia de longe. No gol do Galo, pulou no canto certo, mas a cobrança de pênalti de Fábio Santos foi muito bem feita. Ainda teve mais duas participações importantes, em tentativa de Otero e em novo lance de Felipe Santana. A cada jogo que passa, vai ganhando confiança e se firmando na equipe titular. Nota: 8,0

Lucas Fernandes: reconhecidamente, é um jogador de qualidade. Mas ainda não conseguiu se firmar na equipe titular. Disperso em campo, não criou nada na frente. Em dois lances, um com Gomez e outro com Júnior Tavares, ele não continuou a tabela e voltou com o jogo para trás, irritando os companheiros. No segundo tempo, seguiu no mesmo nível e foi substituído por Maicosuel. Nota: 4,5

Jonatan Gomez: como na partida contra o Vitória, quando também ganhou chance na equipe titular, não justificou sua escalação. No primeiro tempo errou tudo o que tentou. Teve mais iniciativa na etapa complementar, mas nada que acrescentasse muito. Nota: 5,0

Shaylon: entrou na vaga do apagado Hernanes e, em dois lances, fez mais do que todos os armadores. Na primeira bola, cobrou uma falta na cabeça de Militão, que quase fez. Na segunda, fez belo lançamento para Pratto que, de cabeça, exigiu grande defesa de Victor. Nota: 6,5