Com golaço, Sub-17 goleia o José Bonifácio pelo Paulista

Já o time infantil saiu na frente, mas acabou derrotado em Cotia

Por Ana Luiza Rosa/saopaulofc.net

Com direito a gol do campo de defesa, a equipe Sub-17 venceu o José Bonifácio por 4 a 1 na manhã deste sábado em disputa pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Em Cotia, Marcos Júnior fez a pintura do dia de antes do meio de campo, no segundo tempo, ampliando o marcador – Helinho (2) e Rodrigo Nestor completaram o placar.

Foi a primeira vitória do São Paulo nessa fase, resultado que fez o Tricolor somar seis pontos no Estadual e pular para a vice-liderança do grupo, atrás do América. Na próxima rodada, os são-paulinos encaram o Juventus na casa do rival, em jogo marcado para às 11h do sábado (26). A entrada é livre para a torcida.

Sub-17: Eduardo; Sena, Hiago, Miguel (Fasson) e Weverson; Marcos Júnior, Rodrigo Nestor, Thiaguinho (Vitinho), Helinho, Thiago de Paulo (Ed Carlos) e Paulinho (Echaporã)
Técnico: Orlando Ribeiro

Sub-15

Abrindo o dia, o Sub-15 entrou em campo diante do Grêmio Prudente. A equipe saiu na frente com Talles, que converteu cobrança de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo, mas acabou sofrendo a virada na segunda etapa (1x2). Com nove pontos, a equipe segue líder do grupo. Na próxima rodada, o time infantil encara a Ferroviária, em Araraquara – o time do interior está na vice-liderança.