Atuações do São Paulo: em noite coletiva terrível, Bruno e Marcinho são os piores

Lateral-direito sofre na marcação e não acrescenta nada ofensivamente. Já atacante perde gol incrível no começo do jogo; em reestreia no Morumbi, Hernanes decepciona

Marcinho: foi titular novamente com Dorival Júnior e, mais uma vez, não justificou sua escalação. Perdeu uma chance incrível no começo da partida, quando ficou cara a cara com Wilson. Ele nem chutou nem cruzou para Pratto, que estava livre. Depois, apareceu em um chute de pé esquerdo bem defendido pelo goleiro do Coritiba. Defensivamente, teve dificuldade para ajudar Bruno na recomposição defensiva. No segundo tempo, foi para a lateral e seguiu falhando bastante. Nota: 4,5

Bruno: teve uma de suas piores atuações com a camisa do São Paulo. Sofreu na marcação e, ofensivamente, não acrescentou nada ao time. Ainda cometeu um pênalti em Rildo no segundo tempo, que abriu caminho para a vitória do Coritiba. Foi substituído e saiu muito vaiado pelo torcedor são-paulino. Nota: 3,5

Hernanes: a reestreia do Profeta no estádio do Morumbi acabou sendo decepcionante. Muito bem marcado, praticamente não foi notado em campo e deu lugar a Jonatan Gómez. Nota: 4,5

Cueva: não repetiu o desempenho da partida contra o Botafogo. Sofreu com a falta de espaço. No primeiro tempo, quando o jogo estava 0 a 0, perdeu uma chance inacreditável. Nota: 5,0