São Paulo vence a primeira na Copa Paulista

O São Paulo conquistou sua primeira vitória na Copa Paulista, e com direito a uma virada incrível. O Tricolor Paulista perdia por 2 a 0 para o Desportivo Brasil, mas com três gols no segundo tempo, venceu os rivais do interior por 3 a 2. O duelo, isolado e válido pelo complemento da quarta rodada da competição, foi disputado na tarde desta terça-feira, no Morumbi.

Com o resultado, o São Paulo subiu aos cinco pontos na classificação do Grupo 2, assumindo a quarta colocação da chave. O Desportivo permanece com seis, na terceira posição. A chave tem sete clubes, que jogam entre si. Os quatro primeiros avançam para a próxima fase.

Na próxima rodada da Copinha, o Desportivo Brasil enfrenta o Atibaia, na sexta-feira. O jogo será no estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, às 15h. O São Paulo volta a jogar no Morumbi, no domingo, às 10h, diante do Rio Branco.

Os visitantes deram um belo susto logo no início da partida. Aos 3 minutos, Ingro recebeu cruzamento da esquerda e chegou antes da defesa para completar e abrir o placar. Com a desvantagem, o São Paulo se soltou ao ataque, dando espaço para o contra-golpe. Em jogada rápida, Ingro recebeu, encarou a marcação e bateu colocado para marcar o segundo do DB, aos 25 minutos.

A virada do Tricolor começou a ser construída aos 7 minutos da segunda etapa. Belão pegou a sobra da cobrança de falta e bateu sem chances para o goleiro Gilberto. Empolgado, o São Paulo praticamente passou a fazer um jogo de ataque contra defesa, até que Bissoli, em jogada muito bem trabalhada, fez um golaço de voleio para empatar, aos 36. No fim, Murilo recebeu passe açucarado na área, dominou no peito e bateu com categoria para virar e dar a vitória ao São Paulo: 3 a 2.