Gilberto acredita ter sofrido pênalti em lance com Ramiro

Gilberto deu sua versão sobre o último lance de perigo do São Paulo no empate por 1 a 1 com o Grêmio, no Morumbi. O atacante recebeu de Cueva dentro da área, após ótima jogada do peruano, tentou dominar e caiu após disputa com Ramiro.

– Agora no final fiquei com sensação de pênalti. Tinha de ter chapado logo de primeira no contrapé. Fui dominar e senti a porrada. Não consegui me sustentar e fui ao chão. Mas o time está de parabéns pela luta e entrega. Poderia ter conseguido a vitória no segundo tempo. Vamos com esse empenho para os próximos jogos – disse.

O atacante teve o nome gritado pela torcida do São Paulo pouco antes de o técnico Dorival Júnior chamá-lo para entrar. Ele substituiu Bruno, aos 21 minutos do segundo tempo.

O empate mantém o Tricolor na zona de rebaixamento do Brasileirão. O time é o 18º colocado, com 16 pontos, um a menos do que o Atlético-PR, o primeiro fora do Z-4. O próximo adversário é o Botafogo, sábado, no Rio de Janeiro.