Tricolor goleia o São Bernardo pelo Paulista Sub-20

São-paulinos não deram chances ao rival e somaram mais uma vitória no Estadual

O time Sub-20 entrou em campo na tarde desta sexta-feira (23) em mais uma rodada do Campeonato Paulista júnior. Em Cotia, a equipe recebeu o São Bernardo em jogo válido pela oitava rodada do Estadual e conseguiu uma goleada: 5 a 0, gols de Caíque (2), Pedro, Geovane e Gabriel Novaes.

A categoria volta a jogar na próxima quarta-feira (27), pela estreia do Campeonato Brasileiro. O jogo está marcado para as 15h no CFA Presidente Laudo Natel, sem cobrança de ingressos. E tem mais base em campo na manhã deste sábado, ainda em Cotia. Os times Sub-15 e Sub-17 jogam contra o Oeste pela 12ª rodada do Paulista a partir das 9h. Já no domingo, os tricolores mais jovens, do Sub-11 e Sub-13 recebem o Santos no CFA a partir das 9h. Os jogos têm entrada livre para a torcida.

O Tricolor assustou o rival pela primeira vez aos seis minutos, quando depois de cruzamento Caíque tentou o cabeceio, mas a zaga tirou. Insistente, o atacante tricolor conseguiu abrir o placar pouco tempo depois, aos 11. Ele recebeu na direita, partiu em velocidade e mandou a bomba na entrada da área.

Dominado o jogo, os são-paulinos aumentaram em outro lance de Caíque. Ele ganhou do zagueiro no alto, entrou na área pela esquerda e chutou rasteiro e cruzado, acertando o cantinho esquerdo da meta do São Bernardo.

Na segunda etapa, a tendência de ir pra cima do Tricolor não mudou. Em linda cobrança de falta, Geovane quase ampliou aos oito minutos, mas o goleiro espalmou em escanteio. A jogada foi mortal mesmo assim, pois Geovane cobrou escanteio no primeiro pau e o capitão Pedro cabeceou de forma certeira para o gol.

Léo Natel teve chance aos 11 minutos depois de roubada de bola no meio de campo. Ele recebeu lindo passe de Bissoli, deixou o zagueiro no chão, ficou na frente do goleiro, mas chutou por cima do gol. Mas quem ampliou foi Geovane, aos 20, em chute da entrada da área.

Aos 27 minutos, Vizolli fez duas mudanças na equipe: entraram Gabriel Novaes e Matheus Lu nos lugares de Bissoli e Léo Natel. Na primeira jogada da dupla, gol: Matheus Lu fez a jogada em velocidade pela esquerda e tocou para Gabriel Novaes empurrar para as redes.

Mais três mudanças aos 31 minutos: Caio, Tom e Geovane saíram da partida para as entradas de Walce, Paulinho e Oliveira. Paulo Boia também foi para o jogo na vaga de Caíque, mas o placar não mudou e o time somou mais três pontos no grupo 4 – o Tricolor é líder com 21 pontos feitos.

São Paulo: Paes; Caio (Walce, 31min/2ºT) Rony, Rodrigo e Tom (Paulinho; 31min/2ºT) Pedro, Liziero, Léo Natel (Matheus Lu, 27min/2ºT), Bissoli (Gabriel Novaes, 27min/2ºT), Geovane (Oliveira, 31min/2ºT) e Caíque (Paulo Bóia, 37min/2ºT)

Técnico: Marcos Vizzoli