COMENTE: Denilson já merece a titularidade?

Atacante foi uma das boas atuações da noite de ontem, mesmo tendo apenas 45 minutos para mostrar seu futebol.

Denilson estreou pelo Tricolor entrando durante a derrota por 1 a 0 para o Atlético-PR e, apesar do resultado, teve um atuação satisfatória. O atacante deu uma declaração após a partida dizendo: ''Quando sair meu 1º gol pelo São Paulo, não vai parar" e tal fala animou a torcida.

O que se deu para perceber da atuação foi que o jogador que atuou como um meia esquerda,após entrar no lugar de Cícero no segundo tempo foi ousado e arriscou umas boas jogadas e bons chutes ao gol. Quem deve ter ficado preocupado com a estréia de Denilson foi Wellington Nem, que empolgou em sua chegada e estréia na florida cup mas não mostrou o futebol que o fez uma das sensações pelo fluminense em 2012.

Denilson foi formado nas categorias de base do Fluminense e está emprestado pelo Granada, da Espanha, até dezembro, com esperança de prosseguir no Morumbi depois desse período. O atacante de 21 anos atuou pelo Avaí nos primeiros meses desta temporada, marcando oito gols no Campeonato Catarinense.

Pela atuação no último jogo, atacante merece já começar de titular no próximo jogo contra o Fluminense, domingo às 16:00?