Centurión faz gol sem querer pelo Boca Juniors em falha de goleiro

Pavon em ação pelo Boca diante do Aldovisi (Foto: Site oficial do Boca Juniors)

Boca Juniors está bem próximo do título do Campeonato Argentino. Ainda mais com ajuda dos adversários. Neste sábado, os Xeneizes venceram sem dificuldades o Aldosivi por 4 a 0. E o segundo gol do líder saiu de uma tremenda falha do goleiro adversário. Matias Veja foi sair jogando e acabou chutando em cima do atacante Centurión, ex-São Paulo (confira mais abaixo).

O bizarro gol saiu aos 41 do primeiro tempo. Dois minutos antes, Pavón abriu o placar para o Boca em duelo realizado no estádio José María Minella, em Mar Del Plat. No segundo tempo, Gago e Silva ampliaram para os Xeneizes, que chegaram aos 59 pontos e precisam de uma vitória nas duas rodadas que restam (duelos contra Olimpo, fora de casa, e Union, em La Bombonera) para assegurar o título do Campeonato Argentino. Banfield, com 54, e River Plate, com 52 - e um jogo a menos -, seguem na briga.