Logotipo

20/4/2017 13:55 - 3705 visitas - Fonte: Estadão

Jogadores do São Paulo tiram lição de eliminação e projetam clássico

Time enfrenta o Corinthians no domingo e precisa reverter uma vantagem de 2 a 0 do rival no Campeonato Paulista

Instagram
Gilberto, atacante do São Paulo

Os jogadores do São Paulo reforçaram que a eliminação para o Cruzeiro na Copa do Brasil serviu de lição para o duelo de volta pelas semifinais do Campeonato Paulista, quando o time tentará reverter a mesma vantagem (2 a 0) do Corinthians. Em Minas Gerais, o tricolor bateu na trave e ganhou só por 2 a 1, sendo eliminado. Agora, sabe que precisa manter o ritmo para tentar virar o duelo.

"Tentamos a classificação, mas que sirva de aprendizado porque são 180 minutos. No domingo temos outra pedreira e precisamos fazer gols contra uma equipe bem compacta", afirmou o volante Wesley, que não deixa de acreditar. "O futebol é dinâmico e muda muito rápido. Confiamos no Rogério Ceni e estamos com bastante disposição para buscar o resultado."



No Paulistão não existe o gol qualificado fora de casa, ou seja, para se classificar para a decisão o São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis ou três ou mais gols para avançar no tempo normal. Qualquer outro resultado dá a vaga para o Corinthians. O vencedor encara Ponte Preta ou Palmeiras, que fazem a outra semifinal.

"A gente conseguiu uma boa vitória contra o Cruzeiro. Claro que queríamos a classificação, ela não veio, mas sabemos da responsabilidade que temos no domingo. Se jogarmos desse jeito, temos tudo para conquistar a vitória. Nunca duvidei desse time e sei que podemos chegar longe em qualquer competição", explicou o atacante Gilberto.




Comentários (37)

20/04/2017 19:16:20 TRIMUNDIAL_79  

Lição com a eliminação!
A torcida já pos graduação, mestrado e doutorado ja!
E nao adianta vir dizer q é por falta de apoio, pq o Morumbi tava lotado nois dois jogos de ida!

E concordo com o comentario sobre o Thiago Mendes! Foi so o cara nao jogar q o meio campo funcinou melhor e o time venceu!

O Ceni usa numerosvmas insiste com jogadores com indices ridiculos de aproveitamento como W Nem, Thiago Mendes, o proprio Cueva ontem foi péssimo!

20/04/2017 17:29:57 Alexandre Noleto     

Carlos Fernandes, Deus te ouça cara...
mas não estou com essa confiança tida não....
O SPFC costuma amarelar lá!!

20/04/2017 16:34:44 Leandro Henrique      

Corinthians rumo a 7 eliminação na arena, vamo torce o pescoço da galinha no galinheiro! Vamo Sao Paulo! 1%de chance, 99% fe!
#EuAcredito! #Jason #Massacre

20/04/2017 16:08:08 Eduardo Salto Pereira     

mais uma eliminacao mais uma umilhacao .

20/04/2017 16:06:58 Eduardo Salto Pereira     

é difícil mais uma eliminação pork o São Paulo sempre toma gol fomos eliminado no Morumbi todo ano eliminado so umilhacao.

20/04/2017 16:06:25 Anderson Cesar Da Silva     

Não é querer dizer nada... mas foi só o Tiago Mendes não jogar que a gente ganhou o jogo.

20/04/2017 15:55:26 Mário Lúcio da Silva      

Poderíamos passar para final. com chave. de ouro, já pensou 6 a 0 em cima das galinhas, pelo que jogou ontem não tá difícil não pra cima das galinhas vamos golear !!!!!

20/04/2017 15:34:32 Amelio Gomes Martins     

Na vitoria ou na derrota...Tricolor sempre.

20/04/2017 15:33:30 Eduardo Paiva Oliveira     

se tivesse apresentado o futebol de ontem não teria tomado em ksa de dois pras gayvotas e Marias
que honre a camisa do São Paulo faz jus o salário astronômicos que vcs ganha pois é inadimicivel o aconteceu nos dois jogos em casa com mais de 90 mil torcedores São Paulinos

20/04/2017 15:15:44 Sergio Parra     

vou admiti eu fui um dos que achavam que o nosso time não ia ganhar la pelo o que veio apresentando nos últimos 2 jogos atacando totalmente sem organização e pelo o fato do cruzeiro esta invicto mais da forma que jogou ontem sabendo atacar ganhando o meu de campo eu acredito q vai ganhar la em itaquera

20/04/2017 15:00:58 johnny amorim     

vai ser 4x1 pro são Paulo fora os ameaço

20/04/2017 14:50:47 Cirineudaconceição Conceição     

4x0 paro o tricolor domingo comtra sa galinhas.

20/04/2017 14:36:54 Sandro Biscaro     

esse Luís Roberto Rodrigues é Gay galera!!!!

20/04/2017 14:32:34 Thiago&Tainara Campos da Rocha     

2017 é o ano dá reconstrução do time.
2018 virão os títulos.

20/04/2017 14:23:56 Elielton Delmiro     

nós esperamos isso de vocês no domingo vamos participar pra cima desses bostas Dani se torcida deles faça igual a ontem jogue como que tiver jogando em casa

20/04/2017 14:23:54 Danilo Lopes da Silva     

vários fica criticando o trabalho do RC 1 mas quanto tempo não jogávamos tão bem,com personalidade???? acredito que se possível vim mais umas peças pro time,o tricolor vai começar a ganhar títulos,eu apoio o trabalho do RC 1 e apoio os jogadores que jogaram muito contra o invcto cruzeiro lá no Mineirão e ganhamos,não foi suficiente pra prosseguir mas gostei sim do que vem sendo feito até aqui parabéns time e bola pra frente

20/04/2017 14:17:16 Paulo Prado De Medeiros     

tem q expulsar os torcedores dos outros times q vem aqui causar discórdia é tumultuar! muitos se dizem saopaulinos mas não são! torcedores do tricolor cabeça fraca estão caindo no papo desses vagabundos! o site SPFC.net tem q tomar providência e cadastrar todos q podem comentar aqui!

20/04/2017 14:17:16 Roberta Maria     

Vai São Paulo se jogamos como ontem não tem pra ninguém vamos detonar as galinhas

20/04/2017 14:10:54 Luiz Costa      

domingo é dia de galinha assada galinhada cozida pra cima deles tricolor 3x0 pro sao paulo.

20/04/2017 14:07:33 Carlos Fernandes      

Nos penaltis, 4x2

20/04/2017 14:06:47 Claudinei Pedro     

Eu não entendo....torcedores que não acreditam no tine...tem que torcer pra outro clube....não importa se eh quase impossível....somos tricolores....vamos pra cima... e se classificar....vai SP

20/04/2017 14:06:28 Carlos Fernandes      

Pode gravar ai, o São Paulo ira atropelar o Cúrinthians em pleno Itravecão, 3x1 fora os ameaços!!

20/04/2017 14:06:21 Leandro Oliveira      

se jogar que nem hontem sp ganha facil do corinthians

20/04/2017 14:05:07 Leandro Oliveira      

se cada mensagem de desbloquear canal fosse uma parcela da arena corinthians kkkkkkkkkkkkk ja tava quitado o estadio do corinthians

20/04/2017 14:04:25 luiz roberto rodrigues      

vou torcer pro Corinthians galera

20/04/2017 14:03:46 Maciano Sousa     

minpoupe ten q ser outros jogadores novas contratação

20/04/2017 14:02:26 Marcos Camargo      

Itaquera tem mais eliminações da galinhada do q parcelas quitadas

20/04/2017 14:02:01 Carlos Roberto Gonçalves     

Aprendizado?Mas nao aprendem como.erro.dos outros?
Muitos.ja disseram que" o jogo so termina quando jogo acaba".
Que o resultado é acoplado.Dai o empenho deveria ser constante.
Onde.sta a.novidade


20/04/2017 14:01:29 Eduardo Salto Pereira     

vamos ganha das galinhas no galinheiro .

20/04/2017 14:01:23 ari machado      

esta na hora do Rogerio tirar do time aqueles que nao estao rendendo coragem ala Cilinho e Tele

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui.