Bola Cheia e Bola Murcha - Vitória 2 x 0 São Paulo - por campeaodomorumbi

Salve, salve nação tricolor!

Na rodada do fim de semana o tricolor visitou o Vitória em Salvador buscando o último objetivo do ano que é a manutenção da equipe na Série A ou a chegada no G4, almejando uma vaga na próxima Copa Libertadores da América.

O primeiro tempo foi bastante movimentado por parte das duas equipes, o goleiro Dênis começou o jogo fazendo boas defesas e impedindo a equipe da casa de abrir o placar, mas do meio pro fim o São Paulo tomou conta do jogo, impondo o ritmo e abusando de boas jogadas pelas pontas, principalmente com Cueva, Luiz araújo e Chaves . Apesar das boas jogadas de ambas as equipes, o placar do primeiro tempo não foi alterado e terminou em 0x0.

No começo do segundo tempo o São Paulo mostrava que poderia sair de Salvador com a vitória, mas em pouco tempo a apatia vista em boa parte do campeonato voltou a tomar conta dos atletas. Em falta boba do Mena pelo lado esquerdo o Vitória abriu o placar em boa cobrança de falta, que após o gol foi visto novamente a falta de força na busca por uma reação, o que trouxe o vitória para o campo de defesa tricolor, que sofreu o segundo gol em uma cabeçada contra do zagueiro Lyanco. Após o segundo gol o Vitória apenas administrou o resultado e o Tricolor não teve força pra reagir, terminando em 2x0 para o time da casa.

Bola Cheia:
Ninguém.

Bola Murcha:

Ricardo Gomes:
Insiste em um time que não vem dando liga, a dupla de volantes não protege e nem cria, os laterais defendem mal e apoiam com pouca efetividade. As trocas são feitas em setores que não surgem nenhum efeito.

Laterais: Mena e Buffarini não correspondem, apoiam com pouca efetividade e não têm força defensiva.

Volantes: A dupla não têm consistência faz tempo, Hudson e Thiago Mendes não vêm protegendo a zaga com a mesma força do início do ano, o que mostra uma queda de rendimento significativa.

Lyanco: Ainda não tem maturidade suficiente pra substituir o Maicon, fez um primeiro tempo razoável, mas no segundo tempo não correspondeu e ainda fez um gol contra.