[SPFC.Net] Bauza avisa que Denis volta ao time contra o Toluca; já Ganso pode sair

O elenco do São Paulo ganhou folga nesta sexta-feira, mas Edgardo Bauza já começou a pensar no time que enfrentará o Toluca na partida de volta das oitavas de final da Libertadores, na próxima quarta-feira, no México. E o SPFC.Net confirmou com o treinador que Denis será o titular do gol, depois de cumprir suspensão.

"Ele e o Calleri têm retornos garantidos", afirmou. Renan Ribeiro substituiu o criticado goleiro são-paulino na goleada por 4 a 0 sobre o Toluca, nesta quinta-feira, no Morumbi, e não comprometeu. Até por isso, alguns torcedores defendiam que o goleiro, revelado no Atlético-MG, tivesse sequência como titular.

Denis acabou expulso no empate em 1 a 1 com o Strongest, na partida que selou a classificação do São Paulo à fase de mata-mata. Ele levou o segundo cartão amarelo aos 47 minutos do segundo tempo, depois de fazer cera. Antes, já havia falhado no gol dos bolivianos.

Bauza também confirmou ao SPFC.Net que pensa na possibilidade de escalar Wesley como titular nos 90 minutos finais da decisão com o Toluca. Desta maneira, existe o risco de Ganso voltar a ficar no banco de reservas. "Ainda não defini essa questão. Precisarei de mais alguns dias para pensar", explicou.

Tal alteração já deu certo na altitude de La Paz, no 1 a 1 com o Strongest. Na oportunidade, a presença de Ganso no banco de reservas gerou uma série de questionamentos. Mas Wesley foi bem e ajudou no empate.

O curioso é que Ganso fez um dos melhores jogos com a camisa do São Paulo nesta quinta-feira, sendo o maestro do massacre tricolor diante dos mexicanos. O fato de o jogo ser fora de casa e na altitude influem para a possível saída do meia.