São Paulo x Flamengo FINAL

Chegou o grande dia! O clube e, sobretudo o torcedor merecem essa conquista.
Concentração, intensidade e ser letal nas chances que aparecer. Acredito no SP!!!

Avalie: 49 1

Comentários (127)

24/09/2023 17:03:43 Ballacktricolor

Não pode vacilar no segundo tempo, tem que matar o jogo o mais rápido possível pra amenizar nosso sofrimento

24/09/2023 17:02:55 spawnavarro

Estranho esse buraco no meio....que não teve no RJ......foi por ali que começou o Lance para variar nas costas só C. Paulista....muito bom no ataque mas na defesa mata.....segundo tempo não pode respirar nos primeiros 15 minutos um minuto de atenção perde o jogo.....muito preocupado com essa entrada do D. Costa está subindo muito atraso com o Pedro nas bolas longas....tem que marcar de perto

24/09/2023 17:02:53 TricolorZOSP

Gol providencial, SP tava indo para as cordas.

24/09/2023 17:02:36 GOISSILVA

Provavelmente eles vão cansar muito agora, tá calor e jogaram quarta

24/09/2023 17:02:34 Ricardo_Santi

Não dá pra desconsiderar o calor. SP esperou o Flamengo, o Flamengo foi, depois o SP equilibrou e no final o rival fez o gol numa transição rápida.
E por uma felicidade imensa, Rodrigo Nestor empatou na hora certa.
Já critiquei o Nestor, mas dá pra dizer que hoje ele quitou todos os seus débitos.
Q o time não perca a concentração nesse segundo tempo. Flamengo vai se abrir e chegou o momento do Lucas decidir !

24/09/2023 17:02:14 coragemasm

Nestor que na minha opinião nem deveria estar jogando queimou minha língua, ou dedos kkkk, que seja sempre assim e que o tricolor vença !!!! Vamos São Paulo !!!!

prata
24/09/2023 17:01:00 Junior-SPFC-83

Vai ter que sacrificar ou PMaia ou Alisson, para apertar a marcação, exclusivamente pelos cartões.

24/09/2023 17:00:44 marcelo_mga

Jogo muito complicado, SPFC sem saída bola, meio campo não encaixou a marcação, muitos amarelo, segundo tempo tem que corrigir as falhas.

24/09/2023 17:00:25 Tricolorobservador

Falei agora pouco quis o Nestor não estava fazendo nada, e aí ele vem e faz uma pintura desta. Valeu moleque! Vamos continuar assim que ainda nada está ganho.

24/09/2023 16:59:13 PABLOPIKASSO

Tamu no jogo poww segundo tempo tem ki jogar mais e não deixar o Flamengo jogar 3x1 São Paulo eu acredito Calleri e Luciano vão fazer os outros 2 gols

24/09/2023 16:58:20 ax.tricolor

Empatou, mas a marcação está ruim pelo meio e laterais, parece que estão desligados. Flamengo têm vários jogadores bons, e o SPFC está dando a posse a bola e dando espaços na marcação.

prata
24/09/2023 16:58:13 Junior-SPFC-83

Nestor, prometo que este ano não te critico mais, obrigado moleque, o responsável se o tricolor for campeão.

24/09/2023 16:58:05 Karakakiko

É preciso muita FÉ!

Bicicleta do Lucas não entrou. Léo Pereira entregou um gol do Calleri que não fez.

Mas NESTOR METEU A BOMBAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

PEGA ROSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!

24/09/2023 16:57:42 GOAmorim