Falta corrigir uma coisa.

Essa estratégia de jogar só no segundo tempo está muito arriscada e contra o Grêmio não funciona. O time está bem, não se intimida seja qualquer contra qualquer adversário e campo mas, as vezes jogar de verdade só um tempo não funciona e os adversários já sacaram que o São Paulo faz isso. No primeiro tempo o time se poupa e no segundo vai contudo, coloca 15 atacantes e vai para o abafa.
Certo que hoje o time estava muito cansado, teve uma batalha na quarta e jogou hj, sem contar que eles tem só um dia realmente de descanso.
Pode colocar esse empate hj no cansaço, sem culpados e sem falhas mas sim cansados.
Avalie: 79 13

Comentários (8)

23/11/2020 16:29:17 tricolorfeliz_2012

Os últimos jogos do brasileirão mostrou que o time é desatento demais.
1.Flamengo 4 X 1 São Paulo - 6´ de jogo gol de Pedro.
2. São Paulo 2 X 1 Goiás - 18´gol de Fernandão.
3. Fortaleza 3 X 2 São Paulo - 14´gol do fortaleza.
4. São Paulo 1 X 1 Vasco - 18´ gol de cano.

Nem sempre o time vai conseguir virar uma partida,independente de ser contra o Vasco,Goiás....

bronze
23/11/2020 15:24:39 johnbonham

O SPFC precisa de um velocista de preferência driblador.Não temos esse cara no elenco e um jogador com essas características é fundamental pra furar retrancas...

bronze
23/11/2020 09:19:41 aguadejamaica

Que diabo é esse de estratégia de jogar no segundo tempo? Larga essa pedra enquanto é tempo.

O time vai mal no primeiro tempo por incapacidade própria. Se no segundo tempo melhora é por bom preparo físico, por cansaço do adversário, pelo jogo ficar mais aberto pela diminuição da marcação adversária, enfim, diversos motivos.

O que falta corrigir no SP é a falta de pontas velozes. Já falamos mil vezes aqui que Igor Gomes não dá certo de ponta, precisamos de ponta estilo Lucas, Neres, Oswaldo, Everton, Toró da base... alguém que pegue a bola e aguente correr até a linha de fundo.

Quando o Sara vai mal, que é o único ponta capaz de fazer um pouco disso, o time também vai mal. E o Sara foi mal na maior parte do ano, andou melhorando nos últimos jogos.

Foi muita empolgação nas duas classificações na Copa do Brasil, principalmente por vencer um Flamerda desfigurado. Mas não se esqueçam, 1 mês atrás éramos eliminados pela 3x no ano de forma vexatória.

O time fechou com o Diniz, mas falta o Diniz fechar com um título, porque boas atuações esporádicas não levanta troféu.

ouro
23/11/2020 09:05:13 Lemonz

“estratégia de jogar no segundo tempo”... kkkk

Técnico nenhum fala pro time, ok, vamos entrar trotando em marcha lenta, so passando de lado no primeiro tempo, que no segundo a gente aumenta o ritmo e joga de verdade pra surpreender o adversário, ok?

É falta de concentração ou preguiça dos jogadores, aí levam uma puta bronca no vestiário e voltam em outro ritmo.

O gol que levamos só pode ser explicado por falta de concentração, foi uma falha individual do Bruno que ensaiou o movimento de linha de impedimento mas o jogador do Vasco saiu do campo deles ou seja, não haveria nunca impedimento... ele avaliou mal a situação e reagiu errado, e o Cano chegou cara a cara com o goleiro.

ouro
23/11/2020 08:44:12 Tricolaço7

Contra o Flamengo até concordo que possa ter sido uma estratégia.

Mas ontem e na maioria dos jogos não. É porque o time foi mal escalado mesmo. Pra que jogar com Juanfran sendo que precisamos atacar? Luan tbm daria para dar lugar pro Rodrigo Nestor.

22/11/2020 20:20:36 SPDezao

Vamos parar de chororô e mimimi... Brasileirão é Campeonato difícil, equilibrado, e oscilações é normal, o importante é a liderança na reta final........ Porém, só um detalhe que Diniz precisa corrigir.... Esse time a algum tempo vem apresentado dificuldade em jogos contra times retranqueiros.

22/11/2020 20:14:20 Macunaíma

Agora é jogo dificílimo contra o Ceará lá. Se jogar como primeiro tempo perde. Portanto, cabeça no lugar e parar de errar tanto. Primeiro tempo me lembrou o primeiro tempo contra o Flamengo (2-1) no Maracanã.