É rapaziada, a imprensa não elogia em momento algum a última postura do São Paulo

Nem com mais uma vitória sobre o time da mídia.
Mais uma vitória no Maracanã. Na casa delas..
Quem tinha que ir pra cima era o FLAMENGO, não era o São Paulo. Quem estava jogando em casa na teoria era o Flamengo (na teoria, porque na verdade Flamengo não tem estádio).

Não jogamos bem? Depende.. primeiro tempo fomos mal, mas teve milhares de jogos que fomos bem e não ganhamos. Segundo tempo o São Paulo jogou melhor que o Flamengo, tanto que na primeira subida ao Ataque resultou em GOL.

Se foi falha no segundo gol do São Paulo por parte da defesa do Flamengo, foi erro também nosso no gol do Gabigol..

Essa mídia não suporta a imparcialidade.. começam a falar : "Flamengo perdeu,mas evoluiu". "Flamengo jogou melhor que o São Paulo e mereceu a vitória"..

Merecer ?
E daí? Passaram essa semana inteira dizendo que o Flamengo iria ganhar do São Paulo e fácil até, que no domingo retrasado foi ilusão os 4 a 1 pro São Paulo.
Aí viemos no Maracanã novamente e vencemos a 2° seguida do FLAMENGO em 2 jogos.

É É É. Hoje percebemos que o São Paulo realmente é gigante e deixa a mídia mais clubista do que já é..
Antes Rogério Ceni era arrogante e não aceitava ser criticado (quando estava no São Paulo e Fortaleza).
Hoje eles mesmos dizem que o Rogério é "ambisioso" no bom sentido e que ele é muito humilde.

E enquanto isso, mais uma grande vitória e exibição do São Paulo FC.
Avalie: 216 9