Diego Costa tá muito perdido nessa zaga, ele não tem feito a linha do impedimento.

Essas coisas que me fazem pensar que Fernando Diniz não terá sucesso na carreira pq tem coisas que todo mundo está vendo que não está dando certo e o cara não faz nada pra mudar. Ele é daqueles que insistem no erro até a eliminação. Daí vem com mudanças após ser eliminado.

Cara eu nunca vi isso na minha vida. Aqueles lances de ontem foram bisonhos, nem time de pelada faz isso.

11/11/2020 23:59:41 Apenasmaisumtorcedorcomum

"Time jogou ruim" "Diniz e Lixo" "Saída de Bola horrorosa".

Como diria o Barolo.

"Não quero ter razão quero ser campeão", então foda-se o Diniz e suas cagadas. Não gosto dele, mas meu time é o São Paulo não o Diniz.

11/11/2020 23:56:31 ax.tricolor

O time do Diniz deu várias oportunidades de gols para o Flamengo em um jogo decisivo. Perdeu várias bolas no campo de defesa, contou com a sorte que o Flamengo não estava inspirado, mas Volpi e Brenner estavam inspirados. Um resultado que esconde as falhas e falta de criatividade.

11/11/2020 23:45:32 C@RLOSSPFC

Alguém me dar um murro porque minha mulher me biliscou e nada mudou,o Tricolor continua ganhando 2x1 com 2 gols Harry Brenner.

11/11/2020 23:45:07 DoBeSPFC

ouro
11/11/2020 23:37:44 Tricolaço7

Mais um jogo em que vai ficar encoberto muitos defeitos nossos...

ouro
11/11/2020 23:36:29 Tricolaço7

Tem jogo melhor pra mostrar pro Diniz que sair perigosamente não vale a pena.

Perdemos a bola bisonhamente inúmeras vezes. E o gol que ganhamos foi exatamente do jeito que fazemos.

11/11/2020 23:35:05 julio cesar

Ate ganhando od caras criticam , vamos comemorar pra ve se mare de azar vai embora

11/11/2020 23:34:00 tchaujuvenal

Nem vem Ajax, o Pablo é que o craque!

11/11/2020 23:32:09 Thugzera

Diniz, agradeça a Deus que o Brenner existe.
Que partida horrorosa!

11/11/2020 23:32:08 Rituf

A verdade é que o Hugo se assustou com os MONSTROS, Pablo e Bueno em campo.

11/11/2020 23:30:52 JVOZ

Ganhamos, mas precisa melhorar muito pro prox jogo. O primeiro tempo foi um milagre o SP n ter tomado pelo menos um gol!!!

11/11/2020 23:29:26 Cainas010

Não foi uma boa partida do São Paulo mas é mata mata então o que importa é a vitória.Mais uma vez Tiago Volpi calando a boca dos corneteiros e ele sempre ele Brenner fazendo gols.Primeira parte foi concluída agora é carimbar a classificação no Morumbi

11/11/2020 23:28:32 tchaujuvenal

Por isso que futebol é tão legal; quem viu o primeiro tempo e foi dormir por exemplo, amanhã não vai acreditar no placar, melhorou no segundo tempo, mas não pode desligar assim sempre!

11/11/2020 23:27:46 netto_1935

Chupa Menon...mas chupa memo...boa noite!!!

prata
11/11/2020 23:27:18 Junior-SPFC-83

As Cenizetes que me desculpem, mas CHUPA Ceni.

11/11/2020 23:25:12 kaiquecesar

O jogo tá acabando Alguém tira o Bruno Henrique do bolso do Diego aí.

11/11/2020 23:23:18 25Dagoberto

Que briga bonita essa do Gerson com o Dani Alves, dois monstros

11/11/2020 23:22:35 Bortoluzzo

Pardal na entrevista vai dizer que foi calculado. Fdp sortudo.

11/11/2020 23:22:07 tchaujuvenal

Onde esse juiz arrumou 6 minutos?não teve var nem nada

11/11/2020 23:21:43 Adriano2019

A vitória de hoje só tem uma explicação: Volpi e Brenner monstro e Ceni zicado!

11/11/2020 23:20:54 kciquee

MANO ELE VAI CHAMAR O FLAMENGO P CIMA

11/11/2020 23:20:41 TR1C0L0R4LIFE

Brenner: gol
Times europeus: uhm parece bom

11/11/2020 23:19:51 kciquee

GRAÇAS A DEUS NÃO TEM ARBOLEDA P ENTRAR, MAS AINDA VAI TOMAR EMPATE O DINIZ NAO AGUENTA

11/11/2020 23:19:50 kanuara42