Comente aqui: Lanús x São Paulo

Acho que apesar do placar, o Lanús está melhor, atacando mais, o São Paulo está sofrendo no jogo.

Agora vou dizer, que estrela tem esse Brenner. Se continuar nessa pegada logo vem proposta gigante por ele. Vai ser jogador de seleção.
Avalie: 23 4

Comentários (248)

prata
28/10/2020 19:39:13 SPFCNauta

Time sendo dominado por um time que não joga um jogo oficial fazem 7 meses, kk.

Isso é uma piada, mas vindo do São Paulo, já tá virando rotina.

28/10/2020 19:37:47 25Dagoberto

Nada me irrita mais do que esses gritos do Diniz de “vamos São Paulo” e “vamos jogar São Paulo”

prata
28/10/2020 19:37:42 SPFCNauta

Só quero lembra-los que esse time do Lanús não joga um jogo oficial fazem 7 MESES, e ainda vinham de uma sequência horrível de resultados antes da pandemia (8 jogos).

prata
28/10/2020 19:36:48 SPFCNauta

O dia que demitirem o Diniz e contratarem o Ceni eu vou soltar fogos.

ouro
28/10/2020 19:36:39 1983SPFC

Conseguimos tomar gol do vovô Sand. Parabéns aos envolvidos.

Sistema de jogo de merda!

28/10/2020 19:35:24 Rituf

Cuida que o fracassado só se contenta com a virada. Aos 40min do segundo tempo ele vai encher o time de zagueiros pra segurar o resultado.

prata
28/10/2020 19:35:10 SPFCNauta

Olha o que o Leco/Raí/Passáro/Diniz fazem com o torcedor, estou com medo do São Paulo ser goleado domingo. A maioria dos meus amigos são flamenguistas, quero só ver. O ataque dos caras é cheio de jogadores de qualidade, se der espaço, jogar com essa saída de bola ridícula, já sabem...

28/10/2020 19:35:00 Tricolor_ARG

OUTRA NA BARREIRA.

VÃO TODAS NA BARREIRA.

O FILHO DA PUTA CONTINUA BATENDO.

TÉCNICO FILHO DA PUTA DO CARALHO.

28/10/2020 19:34:55 Adriano2019

esse futebol do são paulo é muito burocrático, é legal sair tocando da defesa mas não precisa ser toda hora, até os jogadores se posicionarem demora muito, e toda hora é assim, também é fraco na bola parada, todos os gols parecem que quer entrar dentro do gol com a bola, não chutam e etc.

28/10/2020 19:34:45 Papai_Joel

Puta q pariu meu!!! Time mal treinado da porra!!!

Pelo amor de Deus... Demitam esse lixo de treinador!!! Vai acabar com a nossa única chance de título esse ano!!!

prata
28/10/2020 19:33:22 SPFCNauta

Não vejo a hora do Ceni vir para o São Paulo, sério.

28/10/2020 19:32:32 DoBeSPFC

E da-lhe gol do adversário, isso é Dinizismo.

Chega a Copa do Catar e não chega o dia da demissão do treineiro

28/10/2020 19:31:47 Cainas010

Novamente eu digo que o São Paulo está jogando muito mal hoje.A defesa está exposta e o meio campo só serve para errar passes em profusão.Esse empate ainda está injusto pois o Lanús tem o controle da partida desde o primeiro tempo

28/10/2020 19:31:15 Rituf

Tantan inútil como sempre, esse cara só serve pra uma coisa no SPFC, prejudicar o time.

28/10/2020 19:30:33 Rituf

Falha de Diego Costa e do Tche Tche.
O fracassado deve estar muito contente com o resultado.

28/10/2020 19:30:28 DougHakai

Cara, eu to pegando um nojo do D Alves, que na moral eu nunca tinha pegado tanto ranço de um jogador.

ALGUÉM TIRA ESSE CONE DO MEU SÃO PAULO, PELA MOR DE DEUS QUE JOGADOR INÚTIL

prata
28/10/2020 19:29:15 SPFCNauta

Ba, to morrendo de medo do São Paulo ser goleado no domingo.

28/10/2020 19:28:16 Adriano2019

tava demorando mesmo gol deles

prata
28/10/2020 19:25:00 SPFCNauta

Quase o Brenner faz o segundo, moleque joga demais.

28/10/2020 19:22:32 Rituf

Igor Gomes demora 1 hora pra chutar e ainda finaliza todo torto. Vai treinar finalização mlk.

prata
28/10/2020 19:22:23 SPFCNauta

Eu quero ver contra o Flamengo no domingo. Todo mundo sabe da qualidade ofensiva do Flamengo, se jogar dessa maneira que está jogando hoje é no mínimo 3x0, isso sendo otimista.

28/10/2020 19:18:05 Luiz019

Este TREINEIRO é tão ruim e perdedor que o Tiago Nunes em DIAS viu o que este lesado não conseguiu, não é atoa de onde sai seus times evoluem.

SPFC bem treinado de forma vertical seria MUITO MAIS COMPETITIVO.

ouro
28/10/2020 19:15:17 Tricolaço7

Esse jogo está parecendo do Binacional. O time adversário é péssimo!!! Não sei se pela qualidade mesmo deles ou pela parte física e de ritmo de jogo.

Mas mesmo assim, o SP consegue ser pior. Nós não somos o Barcelona!!! Esse time não tem capacidade nenhuma de ficar saindo com a bola assim. É cada bizarrice que se vê que parece um monte de barrigudo de pelada. E o time vai se encurralando de uma forma que não é possível que isso é treinado.

Acho que o Lanus irá pregar no segundo tempo. E só isso fará o SP segurar ou ampliar esse empate.

28/10/2020 19:13:15 Luiz019

SPFC é o único do mundo que faz questão de abdicar de jogar, o lazarento instruir sair com a bola no início e recua, não existe o fator surpresa, jogo manjado perdedor.

Foi encurralado contra um sub 20 sem ritmo, cara enrola até contra o vento.

28/10/2020 19:12:07 marcelojc

Sinceramente , alguem vê futuro num futebol ridículo desses ?

28/10/2020 19:10:44 DougHakai

Está ganhando, blz...

Mas o que me deixa tiltado é ver um time que não consegue dominar uma bola e trocar passes, a única coisa que esse time faz é tocar pra trás, o nojo do caraleo que tenho desse sistema de jogo, cara tá no meio campo, e toca a porra da bola pro goleiro, que doença. Num é mais fácil treinar a movimentação do time para ter mais fluidez nos passes no meio de campo. Técnico horrível

28/10/2020 19:10:06 Luiz019

É seguramente o time mais mal treinado e manjado da América do Sul.

Manter mais de um ano do TREINEIRO é digno de quem quer destruí com o clube, não se sobressai taticamente contra ninguém, mais uma mostra que tecnicamente o elenco é bom, só se decide na individualidade.

É um martírio assistir, isto jamais será campeão, o cara se orgulha de não ter um plano B, vá pra casa do caralho.

28/10/2020 19:09:40 Cainas010

Essas pessoas que não concordam que o São Paulo jogou muito mal no primeiro tempo estão assistindo a partida?Se estão elas não querem reconhecer que o Lanús empurrou o São Paulo para a defesa grande parte do primeiro tempo e se não estão assistindo não podem opinar pois acompanhar o placar é muito diferente de assistir a partida inteira

28/10/2020 19:07:59 sampa_king

tomar no cu o time nao jogou porra nenhuma fez um gol na cagada, a nossa sorte é que o lanuz esta a muito tempo parado e com o time sub23. na moral igor gomes e daniel alves sao dois a menos.

28/10/2020 19:07:24 Jose_Mario

Aí é Esse time de futebol horrível que vai fazer frente ao flamengo domingo???