O peso do gol mal anulado na permanência do Diniz

Bom, dizer que o Diniz não tem culpa na derrota é ser iludido ao extremo. Vamos aos fatos:

- Ah, mas amassamos os primeiros 30 minutos e os caras não decidiram. Ok, mas isso justifica o time não jogar ABSOLUTAMENTE NADA no restante do jogo? Esqueceram quantos outros jogos jogamos muito bem os primeiros minutos e depois fomos amassados o restante do jogo? Teve erro do VAR nesses jogos? NÃO!

Sobre as substituições, 3 centro avantes, além de ter tirado o jogador mais perigoso do primeiro tempo pra ter colocado o grande VITOR BUENO pra mudar a história desse jogo. É meme ele não ter culpa, né?

Ahhh, mas tivemos um gol mal anulado. Atlético não fez 1 gol, foram 3 e AMASSARAM a gente no segundo tempo, cabia 5 ou mais se não tivessem tirado o pé. Acham mesmo que se tivessem validado o gol o jogo seria outro? Sejam sinceros...

Infelizmente irão utilizar desta falha no gol mal anulado para justificar a derrota, e assim teremos mais uma semana com esse fracassado no comando.
Avalie: 6 9

Comentários (70)

09/09/2020 15:30:44 André Porto Gomes

Vaza seu FDP

09/09/2020 08:38:12 Snyk10

Mano a internet só tenha modinha kkkkkkkkkk mano vcs não pode ser são paulinos não , vcs com seus comentários são umas piadas kkkkkkkk todo mundo querendo um minuto de atençao. Os caras se acham técnicos pra caramba e não estou apoiando o Diniz não ,mais ficar no site só reclamando não vai fazer mais importante q o Tricolor não,vem um sem noção com um post sem noção e os sem noção vai tudo no embalo kkkkkkkkk vcs q só ficam criticando nem tem opiniões próprias porque seus comentários são feitos sobre as críticas só autor do post kkkkkkkk vcs aí criticando só por criticar kkkkk vcs acham q o Tricolor nunca vai perder,vcs estão bom pra ir pra ESPN o Fox q só lá tem conhecedores de futebol kkkkkkk para q eu quero descer estou cheio dos nutelas sem noção aqui desse site,vcs com seus comentários pífios alegram meu dia kkkkkkk vcs nutelas nunca vão saber o q é ser torcedor raiz

04/09/2020 20:14:23 Joao_Livia

Time de dela da puta, torço pra essa desgraça mais não

04/09/2020 20:04:50 ax.tricolor

De 2015 pra cá, os treinadores que jogaram com a defesa exposta: Diniz, Dorival, Osório, Cuca, Ceni e Milton Cruz (interino).

04/09/2020 11:55:47 kaiquecesar

Como a maioria já sabia esse time com diniz o máximo q chega e brigar pelo g6, contra times bons vai ser isso msm,goleadas e vexames( e teve sorte pq 3 virou lucro), mas as dinizetes n sabem merda nem uma de futebol e querem criticar falar alguma coisa, como eu já tinha dita dps do jogo do bahia ele vai pegar alguns jogos fáceis, contra times fracos ou em crise e irá da uma subida, mas é ilusão essa subida, esse time se n mudar nos próximos 3 jogos, vai levar sacode do river no Morumbi e n to falando de só 3 gols n,eles vão vim babando a impressa lá tá doida por esse jogo,mas Para as dinizetes n importa pq eles torcem para o diniz n para o São Paulo, se o São Paulo tiver 60% de posse de bola já é vitória para as dinizetes.

prata
04/09/2020 11:51:43 Wesley.BH

Só os mamadores do fracassado que não perceberam como é fraco esse pseudo tecnico

04/09/2020 10:30:25 TuliThal

Lá vem o bando de oportunista.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Vcs são ótimos comediantes.
Um jogo fora de casa, contra um dos postulantes ao titulo. O São Paulo amassou no jogo até o juiz roubar um gol clarissimo.

O que falta no São Pauo é diretoria. Até quado vamos ser roubados, até quando esse presidente não fala nada, ninguém caminha nos corredores da CBF. Foi ROUBO ontem, assim como o Jò deveria ter sido expulso, assim como os beneficiados são sempre os mesmos.

Mas é mais facil criticar um treinador e um time que está na segunda colocação, ainda que sempre jogue contra tudo e contra, todos inclusive contra vcs.

04/09/2020 10:12:33 willianlc

Aqui tem uma meia dúzia de "torcedores" mau intencionados, que torcem pra ter razão na briguinha de técnico e não pelo seu time.

O futebol apresentado ontem até os 30 minutos de jogo foi de uma qualidade impressionante, foi o melhor futebol praticado pelo time no ano, e contra uma das melhores equipes do futebol brasileiro (para a surpresa dos babadores de ovo do Sampaolli). E eu fico muito feliz com isso, porque finalmente temos mostras claras de evolução e uma perspectiva um pouco mais otimista para os próximos jogos. Se não tivéssemos sido garfados, a história do jogo seria COMPLETAMENTE diferente e todo mundo sabe disso, embora alguns não tenham a ombridade de admitir.

04/09/2020 08:39:10 MAROTTWEILERS

Esse SPFC do Diniz é ridiculo, as 3 vitorias , os 9 pts contra times que nem o Sport não significaram nada, Diniz nao sabe jogar de outra maneira, nao queremos jogar bem, queremos vitorias, nao tem como tirar o Hernanes, deixa ele jogar os 90 min. , não tem como os atacantes perderem aqueles gols..........ai eu lembro que não temos no banco Lewandowski ou Suarez, e que Hernanes nao é mais nenhum garoto e no banco não temos um arrascaeta, De Bruyne.....e vejo que o estrategista Renato Gaucho tomou um 2x1 do rebaixado Sport em plena Porto Alegre
Mas.....esta tudo certo, perdeu, então que continue o Fora Diniz

04/09/2020 09:20:18 Eliabe Santana

Não perdemos pelo gol anulado, mas o fato é que se não fosse anulado o jogo seria outro. Eles estariam atrás do placar e teriam que sair, consequentemente abririam muitos espaços em um time que já não se defende bem.

04/09/2020 07:54:28 JACKBRAL

Olha eu odeio o Diniz.

Mas ontem 90% da derrota foi dos jogadores. Bando de amarelão, quando teve o gol anulado e principalmente depois que tomou o primeiro gol: o time borrou nas calças, o psicológico caiu a menos de zero.

O time não consegue reverter um resultado se quer, amarela todo jogo que saí atrás.

E os 10% restantes coloco na conta do Diniz, por contas da substituições, colocou 30 atacantes, mas quem vai levar a bola ao ataque: Tchê-tchê, vocês estão rindo da minha cara né.

04/09/2020 07:33:34 AGF85

Futebol é resultado, se o Diniz tem coragem de barrar o Arboleda e o Bruno Alves, então ele precisa barrar o Pablo e o Tchê Tchê, os resultados não vem por que esses dois erram todo jogo mas seguem de titular, isso vai derrubar o Diniz com certeza.

04/09/2020 07:02:44 Shreder

Este é o maior problema do Diniz como técnico, o motivo que faz dele um treinador limitado, ele basicamente tem uma forma só de jogar e quando é neutralizada ele não sabe o que fazer, ele não acompanha as mudanças do jogo, não explora o erro do adversário..vamos aos fatos; O São Paulo jogou muito nos primeiros 30 minutos, dominou o Atlético, méritos do Diniz, o Saompaoli viu durante o jogo o domínio no meio e gritava para mudar para "4-4-2", quem viu jogo ao vivo na TV pode acompanha isto, ele aumentou a marcação no meio campo pq percebeu que o time só tinha saída com Tche tche e não da chutão de forma alguma..foi assim que saiu gol do Atlético, forçando erro no Tche tche, o que o Diniz fez após isto? NADA..ele só troca jogador para fazer as mesmas funções, ele não lê o jogo, não muda o estilo, não foca no adversário, no máximo ta perdendo e vai enchendo de atacante..novamente o São Paulo joga bem um período da partida, o treinador adversário se adequá em campo e o São Paulo sai derrotado..isto é um cenário que se repete muitas vezes!

04/09/2020 06:19:36 MAROTTWEILERS

Se não existisse a palavra SE, a historia seria outra, porque com o futebol que o SPFC vinha jogando no inicio da partida, dominando o Atl MG, e mesmo perdendo gols, SE validassem aquele gol, e o SPFC sai na frente, nunca, digo nunca que o SPFC tomaria uma virada , e digo mais ,que o placar provavelmente seria elastico a favor do SPFC, mas esquecendo esse SE, ahhhhh mas o Diniz substituiu mal, tirou o Hernanes, verdade tirou o Hernanes que não é nenhum garoto e não aguenta jogar 90 minutos, olhou para o banco e tinha otimas opções, no banco ele tinha Arrascaeta, De Bruyne, Modric e Vitor Bueno, ele errou pq escolheu o V.Bueno, outro erro foi demorar para substituir os atacantes titulares Pablo e Luciano que erraram gols, quando tinhamos opçoes no banco aguardando uma chance, Lewandowski, Suarez e Salah poderiam ter entrado no lugar deles
Ao SPFC resta demitir o Diniz neste momento, temos bons nomes de tecnicos livres no mercado, Guardiola,Villa Lobos, Kloop e o novato Pirlo ja conversam os valores com a competente diretoria , que promente não só fechar com alguns destes tecnicos como tambem trazer reforços, a diretoria esta atenta ao mercado e monitora alguns nomes que estão no fim de contrato Gotze, David Silva e Messi estão na mira

04/09/2020 01:47:47 buenovizk

Cara, o SPFC amassou o Atlético MG nos primeiros 30 minutos. Aquele gol mal anulado deu um banho de água fria no time e mexeu no psicológico, quem já jogou futebol sabe do que eu to falando. Quando tu maceta muito o outro time e toma gol logo em seguida, seu psicológico vai embora e fica difícil de se concentrar, ainda mais quando você sabe que foi roubado. Aquele assalto influenciou MUITO no jogo, o SPFC só tinha a crescer mais ainda no jogo e o Atlético a se acuar mais ainda.

04/09/2020 00:20:17 PP_TRICOLOR

O VAR roubou? Sim, muito. O time levou gols que não pode levar? Sim

03/09/2020 22:54:39 tricolor392

Quer dizer que se mesmo com o gol anulado e o atlético não tivesse marcado nenhum, o jogo terminaria 0x0?

03/09/2020 22:36:30 mabraganca

Diniz é fraco mas nem tem como cobrar ele... Nosso time é muito ruim..
Só um exemplo... Se o Flamengo contratasse todos do nosso time... Quem jogaria de titular ??
Pra mim nenhum..

03/09/2020 22:05:45 rnaza

Gol anulado prejudicou e muito. VAR errar um lance desses não pode ficar barato, alguém dessa diretoria incompetente tem q ir meter o pau na CBF.
Não sei se ganharíamos, perderiamos mas com certeza seria outro jogo.

03/09/2020 21:48:05 DougHakai

O cara substitui mal pra carai e tem gnt que defende. Tomou um gol depois de ter um gol supostamente mal anulado, blz, mas ae abriram as pernas e tomaram mais 2, esse time não engana ngm e só sabe bater em morto, quando pega um time melhor organizado toma uma sacolada de gols, não sei até quando vão defender esse técnico aqui.

03/09/2020 21:44:41 Cainas010

O VAR atrapalhou sim porém analisando com um pouco mais de calma aquela dupla chance perdida após o chute do Tchê Tchê onde o Rafael espalmou e no rebote Luciano incrivelmente acertou a bola na trave e o Pablo finalizando com uma cabeçada bisonha teria um impacto maior no jogo devido ser o início da partida.Se tivéssemos um grande atacante teríamos goleado no primeiro tempo mas infelizmente temos que nos contentar com o "grande" Pablo só porque o mesmo jogou muito no Athlético/PR em 2018

03/09/2020 21:36:49 Jose_Mario

O erro do Diniz foi desconstruir o time tirando o Hernanes e colocando a porcaria do Vitor Bueno.

Pq foi i Luciano e Pablo que erraram o gol.
O var que sacaneou
E o tchê tchê que vendeu o time!

Não que eu seja da do Diniz...
Mas mandar embora agora e trazer u ara que vai pedir 1 mês pra acertar o time é fods.

03/09/2020 22:32:52 Email Reserva

Olha cara, na minha visão houve uma precipitação ao entrarmos no jogo querendo bater de frente com o Atlético. Entendam, eu gostei muito do volume de jogo do SPFC nos 30 primeiros minutos, amassamos de verdade, uma pena termos perdido tantos gols e ainda roubados pelo VAR. Mas pensem comigo, o Atlético vinha de 2 derrotas contra o Inter e contra o Botafogo, e adivinhem qual a semelhança entre esses 2 jogos? Nos 2 os times entraram levemente fechados, esperando os espaços que o Atlético naturalmente dá. Já o nosso SPFC entrou confiante, embalado por 3 vitórias, a última num clássico. Então, acho que a leitura do jogo foi mal feita, o time está longe do ideal, não era hora de tentar implantar filosofia, era hora de jogar na principal fraqueza de um dos melhores times do campeonato. Uma pena! Porém, não acredito que esteja tudo perdido, o primeiro tempo, como já dito, foi bem jogado.

03/09/2020 21:32:30 Devargas_Marco

Não gosto do Fernando Diniz,mas o time até o roubo descarado tava bem. E sim acredito que 1x0 pra gente,o jogo seria outro. Mais confiança pra um time que já vinha se portando bem,além do Atlético certamente se abrir mais.

Que o Diniz é fraco já sabemos,mas dizer que com 1x0 o jogo não mudaria,eu discordo totalmente. O emocional muda de lado,da confiança e faz o adversário crescer esse tipo de lance em muita das vezes,como foi o caso hoje.

prata
03/09/2020 21:30:32 Wesley.BH

O var errou sim, não é por causa disso que tem que tomar 3 no lombo, concerteza o time tá mau treinado, precionou os 20 primeiros minutos e depois morreu só que o jogo tem 90 minutos, tem q jogar o tempo inteiro.
Se o cara se abateu por causa de um erro e parou de jogar é pq tem problemas psicológicos. Falta alguém que oriente esse time.

03/09/2020 21:30:05 TsubasaTricolorr

São Paulo mereceu ganhar o jogo pelo que fez no primeiro tempo, tava com 13 finalizações contra 3 do Atlético

Mas depois do primeiro gol dos caras mudou tudo, e eles iriam crescer naturalmente na partida , assim como fizeram contra a travecada, onde começaram perdendo por 2x0 com tabela e calcanhar dentro da área e quase tomavam o terceiro

Correram atrás e viararam, é característica desse time. Nosso time não precisava manter o ritmo inicial, mas pelo menos diminuir o placar e não tomar mais deveria

03/09/2020 21:26:28 Papai_Joel

Já ouviu dizer q otime é a cara do seu tecnico?
Nosso time é a cara do Diniz... Náo tem reação, não tem capacidade de virar os jogos, se toma um gol desmonta e entrega a partida!!!

03/09/2020 21:24:23 Macunaíma

Meu Deus. Um jogo roubado. Um LANCE CLARO, Um goL totalmente legal. Fácil de marcar.. facílimo de dar o gol. 3 bolas na trave. 15 finalizações e 10 no gol. Todas não entraram e mesmo assim culpa é do Diniz. Meu deus. Diniz fez de tudo.. pôs time inteiro pro ataque..tirou Hernanes ? Tirou, pedido do msm..que não tava bem na partida. Domingo e contra o Athetico PR ele foi bem,mas hoje não foi..que DIFICULDADE tem pra admitir?
Paulinho talvez não era pra sair mesmo, mas entrou Brenner que todo mundo já queria no time.. pra mim não tô absurda nenhuma as substituições.
O time acabou após tomar 2 gols , falhas de jogadores, não teve culpa alguma de Diniz.
E após o impedimento que o var marcou acabou com o psicólogo do time.. claramente!

03/09/2020 21:18:07 25Dagoberto

E ah, Igor Vinicius ta jogando muito, em? O Juanfran por muito menos foi escorraçado pela torcida. É mole?