Kaka - Depois dessa, será que vem mesmo?

Kaká dá show, marca duas vezes e Real humilha Valencia

Motivado pela conquista da Copa do Rei sobre o Barcelona na última quarta-feira, o Real Madrid humilhou o Valencia neste sábado pelo Campeonato Espanhol. Mesmo jogando fora de casa, o time merengue contou com uma grande atuação de Kaká, que marcou dois gols e deu duas assistências, para vencer por 6 a 3 (Higuaín (3) e Benzema anotaram os outros tentos madridistas, enquanto Soldado, Jonas e Alba descontaram para os mandantes).

Faltando cinco rodadas para o fim do Campeonato Espanhol, o Real Madrid chega aos 80 pontos, cinco a menos do que o líder Barcelona, que ainda não jogou nesta rodada (enfrenta o Osasuna). Já o Valencia estaciona na terceira posição com 63 pontos.

Atuando no mesmo palco da vitória sobre o Barcelona pela Copa do Rei, o Estádio Mestalla, o Real Madrid - que entrou em campo com um time misto - definiu a partida ainda no primeiro tempo, abrindo 4 a 0. Logo aos 22min, Benzema recebeu de Higuaín, invadiu a área pela esquerda e finalizou.

Oito minutos depois, Higuaín entrou pela direita e ampliou. Já aos 38min, Benzema acionou Higuaín, que chegou à linha de fundo pela direita e cruzou para Kaká apenas tocar para o gol.

Em jogada semelhante aos 42min, Kaká retribuiu o passe de Higuaín. O brasileiro cruzou rasteira e o argentino fez seu segundo gol no jogo.

Apesar da grande vantagem, o Real Madrid manteve o ritmo no segundo tempo. Aos 6min, Higuaín recebeu de Kaká mais uma vez e ampliou.

O Valencia descontou com Soldado aos 15min, mas Kaká marcaria o sexto do Real aos 17min. Benzema foi à linha de fundo pela esquerda e rolou para trás. O brasileiro invadiu a área, tocou entre as pernas de um adversário e bateu com categoria para fazer um golaço.

Apesar do 6 a 1, o Valencia não se entregou e ainda conseguiu descontar com o brasileiro Jonas - que bateu com categoria da entrada da área no canto esquerdo de Casillas - e com Alba tocando na saída do goleiro merengue.