Rodrigo Nestor celebra retorno com gol após lesão grave no futebol.

O São Paulo venceu o Cobresal, do Chile, por 3 a 1, nesta quarta-feira e garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa Libertadores. Um dos destaques do jogo foi o meia Rodrigo Nestor, que marcou seu primeiro gol após retornar de grave lesão. "Estou muito feliz de poder marcar um gol pelo tempo que fiquei fora, ainda mais com a vitória e por podermos sair classificados. Realmente estou muito feliz e realizado", falou.

Nestor precisou de poucos minutos em campo para balançar as redes. Ele foi acionado por Luis Zubeldía aos 13 minutos do segundo tempo e precisou de cerca de três minutos para marcar o gol que colocou o Tricolor na frente do placar. O jogador estava machucado desde o fim de 2023, quando contundiu seu joelho durante um treinamento. A partida que marcou sua volta aos gramados foi justamente contra o Cobresal, na segunda rodada da fase de grupos da Libertadores, no dia 10 de abril. Na partida diante do Águia de Marabá, na última quinta-feira (2), o camisa 11 fez seu primeiro jogo como titular após seis meses. No jogo seguinte, contra o Vitória, ele também teve a oportunidade de começar entre os 11 iniciais. O próximo compromisso de Nestor com o São Paulo está marcado para segunda-feira, às 20h (de Brasília), diante do São Paulo, no Morumbis, pelo Campeonato Brasileiro.