Destaque de Juan com dois gols na vitória do São Paulo.

O São Paulo atropelou o Águia de Marabá nesta quinta-feira (02). Em noite inspirada de Juan, o Tricolor venceu o time paraense por 3 a 1, no Estádio Mangueirão, em Belém, no confronto de ida pela terceira fase da Copa do Brasil. Acompanhe abaixo os destaques e as notas das atuações. No próximo jogo, no MorumBIS, o empate basta para o São Paulo avançar até as oitavas de final da Copa do Brasil. Atual campeão, o clube busca o segundo título da sua história.

DESTAQUES: Galoppo: O argentino fez um bom primeiro tempo. Incisivo, pressionou e levou perigo duas vezes e quase abriu o placar para o São Paulo aos 23 minutos em jogada de Rodrigo Nestor, além de participar do primeiro gol. Galoppo também teve boa atuação no segundo tempo. Juan: O garoto é o destaque do Tricolor na partida. No primeiro tempo, Juan quase marcou aos 17, mas a bola foi na trave. De tanto pressionar, o atacante marcou dois gols de cabeça: o primeiro aos 36 após cruzamento de Galoppo e o segundo aos 40. No segundo tempo, Juan não teve as mesmas oportunidades, mas também jogou bem. Erick: O atacante é um dos destaques da vitória do São Paulo contra o Águia de Marabá. Na primeira etapa, o jovem foi responsável pelo cruzamento do segundo gol de Juan, além de assustar a defesa rival em muitos momentos. No segundo tempo, quase fez o seu gol aos 3 minutos. Luiz Gustavo: Apesar de um primeiro tempo discreto, Luiz Gustavo marcou o terceiro gol do São Paulo na etapa final. O volante aproveitou o cruzamento de João Moreira para acertar em cheio as redes do rival. Após o gol, o volante deixou o campo para a entrada de Ferreira.

São Paulo e Águia de Marabá em 2024

NOTAS DAS ATUAÇÕES DO SÃO PAULO: Jandrei - 5 João Moreira - 7 Diego Costa - 5 Ferraresi - 7 Patryck - 6 Luiz Gustavo - 9 Rodrigo Nestor - 7 Galoppo - 8 Michel Araújo - 8 Erick - 8 Juan - 9 NOTAS DAS ATUAÇÕES DAS SUBSTITUIÇÕES DO SÃO PAULO: Bobadilla - 5 Rodriguinho - 6 Ferreira - 8 Sabino - 6 William Gomes - 6 Quando é o jogo de volta? O confronto de volta entre São Paulo e Águia de Marabá está marcado para quarta-feira, 22 de maio, às 21h (de Brasília), no MorumBIS, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Amazon Prime, serviço de streaming, será responsável pela transmissão ao vivo para todo o país. O São Paulo pode perder por até um gol de diferença. Um empate basta para o elenco paulista se classificar para as oitavas de final.